RECETTE

tarte au citron d’Hervé rYv, jardinier de santé

stage Raw Food avec Hervé rYv

La formation sont organisés pour :

  • Exposer les nombreux avantages de l’alimentation vivante sur la santé du corps, de l’esprit et sur notre environnement ;
  • Présenter les méthodes et les outils indispensables pour devenir créateur de plats inventifs, variés et appétissants ;
  • Définir les modes de préparation des aliments qui respectent les lois de la Vie pour une nourriture satisfaisant à la fois notre gourmandise et les besoins de notre corps ;
  • Démontrer qu’il est possible de manger vivant au quotidien en se régalant avec des préparations simples et un budget raisonnable ;
  • Pratiquer concrètement la confection de repas et collations qui seront ensuite partagés dans une atmosphère conviviale, joyeuse et pleine d’amour ;
  • Prendre le temps pour des prises de paroles et des moments d’échange afin d’enrichir et de compléter nos savoirs sur le chemin de la santé et de l’autonomie. Les thèmes abordés seront choisis sur le moment et concerneront tous les sujets relatifs à l’alimentation vivante, à l’hygiène de vie et à l’épanouissement de l’intention.